GOLD / Золото / XAUUSD Уря, золото начало активно штурмовать северные цели. Хотя с другой стороны можно ожидать как бы и снижения, но пока золотые котировки не достигли ценового уровня в 3000, а значит после достижения этого уровня можно ожидать...
Вот как раз поступательный рост локальных максимумов и минимумов подсказывал, что снизу цену подпирают и могут протащить на новые максимумы лихо, что сегодня и наблюдается. Но зона 1.2600 прям очень крепкое сопротивление, сходу не прошибем скорее...
Я рассчитываю что сегодня пробьем 1.05, все смотреться что продолжиться рост цены, не уверен что цена провалиться, если пробьем этот уровень, тогда я буду рассчитывать на продажу, только что подкинул еще покупку, все что будет с плюсом буду...
Цель, даже, конкретная - это цель которую Вы определили для себя, для других участников рынка эта цель ничего не значит... Теперь, про тенденцию...когда определяется тенденция и её хорошо видно - надежнее ловить откаты после теста сильного уровня -...
Что-то не слышала такое, надо пойти спросить в банке. Покупать — покупала, но чтобы менять никогда. Ажиотаж снимется с валютой, схожу, а то там какие-то закрытия или что-то. Снимают, конечно, а как же без этого, как положено все и потом еще все...