Я давно не заходил в игру, совсем перестал в неё играть. Недавно я написал Юрболу, что игра на шести аккаунтах может оказаться неэффективной. Сегодня они сами сообщили, что больше не нужно тапать и что эта стадия подходит к концу. Теперь нужно...
Добрый вечер. Валютная пара евро доллар EUR/USD на рассмотрении. Текущая цена составляет 1.0409. При этом тестируется область, которая раннее себя проявила как сопротивление. Это выглядит так на графике цены. Завтра в обеденное время важная...
Я верифицировал, в личном кабинете счета 51394094, свою карту Виза в Райффайзенбанке в Украине, но как вывести на нее деньги, пока не нашел...
Ловите ещё один сигнал, на этот раз на продажу по паре USD/CHF. На недельном графике видим, что цена находится в среднем ценовом диапазоне месяца, от которого уже не раз было снижение. И вот на недельном графике нам нарисовали медвежий пин-бар в...
Всем доброе время суток!!! В принципе в сегодняшней торговый день котировки цен фьючерса нефти CL так неплохо двигались в пределах значений 68.60-70.00. Сперва было падение вниз в южном направление от уровня сопротивления 70.00 до значений 68.60, а...