Привет Ибуш! И хорошего выходного дня! По дневному графику весь этот подъем британца - пока коррекционный, за 4 дня роста подряд цена так и не смогла сделать обновление предыдущего максимума, технично потестировал верхнюю линию боллинджера. ...
Я попробую два варианта. На одном оставлю 35 а на другом попробую с 50, а уже за 2-3 недельки определюсь что лучше. Но ещё завтра подумаю как правильно сделать. Возможно я не точно выразился. У меня насобирались ребейты, нужно их вывести и...
Стратегия у тебя, как всегда, хорошая, только научить ее очень сложно, вернее просто невозможно. Покупать на лоу и продавать на хае это все умеют, только на истории. А я ведь до пробоя 1.30 написал свой торговы план, так что не нужно что-то там...
Доброй ночи ixion . Да всё это верно, тут не чего сказать, выкуплено очень оперативно быстро падение. Обычно такое падение цены обозначало в дальнейшем один только вывод, что само падение продолжится и далее, тем более такой инструмент как - GOLD....
Кто хочет получить халявный челендж на 5К от компании WallStreetFunded то может поучаствовать в одном или в обоих розыгрышах где суммарно будет разыграно 90 счетов по 5К. Первый розыгрыш будет в твиттере компании, нужно до 16-го апреля подписаться...