Сделка не закрыта, а убыток есть. И его все равно нужно отрабатывать точно также, как и стоп-лосс. Так ночное расширение спреда может запросто открыть ваш ордер. Ну а если хочется спать спокойно, то нужно переходить на торговлю внутри дня....
Хорошего вам дня ! Можно говорить что: тест 104.00 с небольшим недоходом около восьми пунктов имеет место быть. Цена USDX протестировала нижнюю границу локального нисходящего канала 104.10 +-, по этой причине можно предположить откат к...
Хай всем! Сегодня с валютной парой AUDJPY дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
У меня тоже ничего не получается с USD/JPY, хотя если сказать точнее, то я пока даже и не пытаюсь. Все равно ничего не понимаю из того, что она пытается нам отрисовать на графике. Итак, вчера предполагала увидеть восходящее движение, но в итоге...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант покупки на AUDJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 94.53. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 93.96, для первой половиночки TakeProfit -...