AUD/CAD. Здесь к сожалению непонятно сколько ещё пара австралиец канадец будет торговаться в консолидации прежде чем увидим действительно хороший импульс. Я всё-таки предполагаю что импульс у нас будет в направлении севера, но входить в покупку пока...
EURUSD Приветствую, Юрий, прибыльной торговли. Никто ничего не усложняет. Только в моём зигзаге я открывал покупки и забрал профит (пусть и небольшой, но я знал, где поставить стоплосс, а где тейкпрофит). Не хочешь осваивать крутяковую маржинальную...
Ну тут как бы сказать не совсем вы верно понимаете ситуацию со сменой торговой системы. Ведь, по большому счету, человек как и трейдер - должен развиваться и постоянно пробовать что-то новое. А вдруг там прибыли будет больше и сама торговля по...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пытаются скинуть северные настроения, используя довольно-таки сильные уровни сопротивления, тем не менее, север пока что в силе и могут активизировать...
Приветствую. По паре GBP/USD реально большая вероятность падения котировок, но при этом пара продолжает консолидироваться и падать даже не собирается. Даже уже сигнальная линия осциллятора Марлин выглядит закреплённой над лазурной линией поддержки...