Дождался прекращения развития восходящего тренда по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом, а после начала развития нисходящего тренда от уровня поддержки 1.4520, то разумно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж....
Приветствую. Присоединяюсь к такому замечательному прогнозу по EUR/USD. Еще один день быки продержались, не дали цене упасть. Молодцы конечно, но их силы заканчиваются. Линии подвоза сена уже находятся под полным контролем медведей. Так что скоро...
Для себя одной сделкой на продажу обозначил предыдущую сетку в 7 ордеров, цель по которой находится уже на отметке 1.0716. Так же от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набирать ещё одну сетку на продажу. По ней сейчас два ордера в...
Ну 2 дня не показатель. Сам тоже начал склоняться к старшим. Крутим вертим. Я для себя сделал вывод, что коррекция может быть глубокой, там важно осознавать этот принцип как она удлиняется. Но пока точного понимания нет. Но думаю...
Рубль ослабел без свежего геополитического допинга Российская валюта в среду дешевеет на фоне отсутствия свежих положительных геополитических новостей, тогда как сложившуюся сейчас краткосрочную новостную повестку участники рынка не оценивают как...