EUR/USD А какие сейчас могут быть значимые уровни, когда впереди ФРС, тем более учитывая, что уровень 1,1369 — это внутри дневной уровень. А ФРС будет в 21:00 и 21:30, так что сегодня нет значимых уровней, есть новости, которая решит всё на поле...
Так текущая динамика цены по паре NZDCAD на этом графике четырехчасовом является теперь благоприятной для продавцов и я констатирую развитие нисходящего тренда. Отдаю предпочтение продажам в сложившейся торговой ситуации, чем покупкам. Взятый на...
Ну это же не форекс, тут хоть и медленно, но движение вперед есть А лучше 10, или сразу 20 млн, вот тогда вообще круто будет Интересно смотреть когда несколько лет пассивный доход растет и растет Я не думаю что Газпром в этом году выплатить...
NZDUSD Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно часового периода, медведи пытаются нарастить свои позиции и переломить восходящий тренд, тем не менее, пока что активность довольно-таки слабая. На графике, цена, находится выше угла 1/55...
То, что на нашей территории так исторически сложилось, что одни жируют, а другие прозябают - это понятно, но почему не попробовать переделать общественное сознание, что жизнь должна быть нормальной и человек не должен думать о продуктах 24 на 7?...