Вечерний привет! Палыч, приветствую тебя! Спокойно! "Срач" и я - мы на разных полюсах. Так что в нашем Багдаде - все будет спокойно. Я ж так, слегка Мишаню пожурить, чтобы не скучно было. Хотя он сам развлекается какой-то (как назвать не знаю,...
Привет Оля. Я вообще-то пояснить просил с практической стороны, т.е. в зависимости от чего выбираешь ТФ для входа в рынок?. Только кажись ещё больше запутала. У меня немного примитивнее. ТФ в расчёт не принимаются, только структура движения. И...
AUD/CAD. Фух, ну тут конечно очень повезло с тем что цена развернулась на север буквально в 15 пунктах от моего уровня стоп-лосс. Всё-таки надо было здесь не жадничать и поставить чуть побольше стоп, а то как-то уж слишком опасно, медведь мог его...
Площадка уровня 100.15 по индексу USDX стала успешным стартом для роста цены и скорее всего цена проложит свой рост и на следующей недели. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок и два из них представляю. В очередной раз...
Может стоит закрыть и начать торговать уже в покупку новыми ордерами и можно набрать такой же объем и уже потом держать его пока цена не уйдет достаточно далеко на север. Конечно жалко прибыли, но сейчас комиссия может перекрыть часть прибыли и у...