USDCHF на часовом таймфрейме торгуясь в рамках восходящего расширенного канала так и просится в рост, потому как ниже уровня поддержки 0.9078 котировки не прошли и кажется коснулись нижней грани канала. Правда медвежья сила еще очень бросается в...
Некоторое время назад я предполагал, что в скором времени у пары USD/CAD начнутся проблемы с ростом и возможно, что они уже начались. Пара росла почти непрерывно с конца сентября от отметки 1,34194 и на той неделе, когда ФРС приняла решение о...
EUR/USD Д1. Приветствую вас! Хочу обратить твоё внимание на Вот эту дневную зону поддержки июля 2022 года на 1.03047 - 1.02029, обрати внимание на то, что под этой зоной на днях была про торговка в то время. Есть вероятность того, что и в это раз мы...
Вот, допустим, взять золото. Сейчас оно около 2640 пунктов, спред при этом равен 0,8. Это легко высчитать, глядя на график. Отсюда мы высчитали сколько процентов спред занимает в стоимости актива. Получается, что величина в процентах спреда равна...
Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...