Добрый вечер, Александр GBP/USD Н1 Пятничные торги фунто-доллар закрыл бычьей свечой с относительно неплохим объемом, поэтому рост котировок на GBP/USD скорее всего продолжится, но не выше сопротивления по первому уровню часового квадрата 1.2439,...
Вот именно! А почему нет, что в этом плохого? Или ты считаешь, что я должна о своих успехах только рассказывать на словах, чем здесь многие и занимаются? С каких-то пор трейдеру ставится в упрек то, что он показывает результаты своей торговли? Это...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
GBP/AUD Это точно, сейчас не спокойно ни где, поэтому стопроцентной уверенности и нет. А тут ни когда и не было. тут только вероятности, которые мы пытаемся использовать. А на счет фондов, то даже имея инсайдерскую информацию, где гарантия. что...
Добрый вечер, Виктор. Конечно для внутридневки нам нужны другие временные интервалы. Также гляну на график Н4, то там у нас умеренный откат в пятницу и закрытие под уровнем 1.0315, при расположенных вниз линиях боллинджера. Если поддержка 1.0254 в...