Эх, Рамиль, знать бы заранее, как будет двигаться цена, мы бы много чего лишнего не делали. да и движение сейчас, сам видишь, то туда. то сюда маячит, так что невозможно на более дальние дистанции рассчитывать. Выстрелить то могут в любой момент....
Сообщение о чём? Вижу большой текст, смысла не вижу. Я вообще не планировал торговать ботами, особенно биржевыми сеточниками. И тут подумал, почему бы и не запустить бота на монете X, как раз торги слишком интенсивные были, то, что нужно. В этой же...
EUR/USD Общение... Ладно. Все .Уже не интересно. Зачем мне это...
Крупный счет стоит беречь в том случае, если он у вас накопился. Дело в том что торгуя на форекс годы, начинаешь понимать то что если бы сразу начал так торговать то сейчас и профит с открытых сделок был бы куда больше. А ранее просто была игра,...
Итак, валютная пара EURJPY и рабочий таймфрейм М15. На сегодняшний день хочу поторговать с участием медведей, поэтому буду пытаться открывать короткие позиции. Для комфортного шорта хочется войти лимитными ордерами. Первый будет на уровне 160.640, а...