Мне никогда не хватало терпения собрать все движение, всегда ограничиваю прибыль ближайшими уровнями. Иногда это здорово спасает, а иногда, когда цена уходит далеко за выставленное ограничение, просто хватаешься за голову. Утренние новости по...
Всем здравствуйте! Валютная пара USD/CHF в ходе европейской сессии торгуется с заметным понижением. Франк уверенно растёт по отношению к американской валюте и пока пользуется спросом среди инвесторов в качестве безопасной валюты. Вышли индексы...
До америции немного поскашивали ТП на лайт версии пенсионерско ТС. Все элементарно,Пензер(с) Тучка ЕМА 21 и ЕМА 80,для скуки и ещё почти невидимо стоит ЕМА 250. Работает на всех таймерах. Принцип один..пока в тучке цена,мы охраняем холодильник. Но...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да в принципе всяко можно торговать, всё-таки хоть и не особо сильно, но пара NZDUSD ходит туда-сюда. Но меня в целом картина не устраивает, не люблю я флеты и топтание на месте. А сейчас тут вообще, никак не...
Актив - EURJPY. При анализе индикатора LRMA BB мы наблюдаем три числовых значения. Первое значение - 160.843 - представляет верхнюю границу, второе значение - 160.593 - соответствует середине, а третье значение - 160.342 - указывает на нижнюю...