В общем, братва, тут такое дело . . . 1) В основном, все такие фантастические результаты, это оказалась лажа 2) Но успех всё равно несомненный. Ожидается. Поясню. 1. Фантастический скриншот с миллиардами, это вообще пранк. Это реальный скриншот,...
GBPUSD Всем привет! Всего немного остался до отработки скользящей средней ЕМА 200 1,2670. Только лишь после отработки этой отметки можем сходить на коррекцию вниз. И тут конечно же можно говорить о развороте тенденции вверх, до этого тенденция была...
Главное сейчас держись, а лихие сами свалятся.))) Так , а чего это мой любенький то Ермак в самой опе.: Не порядок! Сковородку что ли хочет. Очень, но другой доХтор запретил полностью. Так как я сейчас ещё и на антибиотиках это вот мне прямо...
Валютная пара CADJPY торгуется в рамках нисходящей коррекции. Цена приближается к критической линии Киджун-сен, которая может спровоцировать отскок и продолжение восходящего движения. При этом, цена торгуется выше облака, линия Чикоу-спен находится...
так же как и вы уходил на пару лет из трейдинга, но вто время занялся совсем другой нишей в качестве вебмастера, что тоже имеет свои перспективы в виде дохода. Но форекс мне просто понравился тем что на сырье, а именно на нефти можно за 1 день...