Приветствую. Вот по поводу боковика я тоже задумался. По крайней мере сегодня идёт формирование бокового канала с восходящим уклоном и EURUSD может до завтрашних nonfarm никуда из канала не выйти. Но так же есть смысл рассмотреть вариант широкого...
Шортовое направленное движение показывает график Н1 валютной пары GBPUSD, цена находится ниже скользящей средней, что говорит о силе медведей. За нисходящую структуру и индикатор зиг заг, так как значимые экстремумы понижаются. Продажа...
По GBP/USD вчера немного не по тому плану пара продолжила движение. Предполагала что поддержка 1.2447 по паре не будет пробита и смогут от нее развернуться в рост, но увы, пара смогла пройти поддержку 1.2447 и смогла достичь следующую поддержку...
Ща тебе расскажут что если денег не заплатил - то и нет мотивации к обучению)) Или то что за чужой "труд" надо платить( скопировал вставил и прогнал через чат жпт - труд очень большой)) я подозреваю что у какого то количества покупателей этого...
Впрочем, вчерашнее движение по EUR/USD тоже что-то из серии закона подлости. У тебя ведь была ранее открыта продажа и хоть полноценно в 0 ты бы её не закрыл, но уменьшить минус можно было. Привет, Камила! Это точно. Я закрыл довольно большой минус....