Прошедшую торговую неделю валютная пара GBP/USD действительно завершила в пользу в продавцов, но поскольку в этом году котировки уверенно закрепились выше линии северного старта 1.12446, техническая картинка по этому инструменту остается северной и...
USD/PLN. Как показали последние две недели торгов, цена данной валютной пары действительно начала двигаться в бычью сторону. Правда, не очень интенсивно, но наверх. Есть ли перспектива у покупателей для укрепления своих позиций? Думаю, что есть....
EUR\USD Д1. Доброго дня Pathfinder-fx! Да если смотреть пару EUR\USD на Д1 по моей ручной разметке, то на отбое от недельно- дневной зоны сопротивления на 1.1485 - 1.1360 на вечерних новостях по штатам. Мы закрылись медвежьим разворотным паттерном в...
USDCHF Приветствую, Grey Warden! На данный момент, согласно дневного периода, северные игроки, как видно, пытаются переломить общий нисходящий тренд и наращивают свои позиции, притом, как я ранее говорил, потенциал для роста есть. На графике, цена,...
Прибыльной торговли!! USD/CAD, продолжил формировать нисходящий канал, в котором он продвигался на прошлой торговой неделе. Конечно, сам канал ещё слишком мал, но если движение в его границах продолжится, тогда будет на что посмотреть. С другой...