Привет всем! Если рассматривать мажорные валютные пары, то AUD/USD одна из тех, которую хочется покупать и держать покупки до целевых уровней - на тайм фрейме Н4 произошел слом структуры снижения при пробитии максимума 0.6388 и похоже, что...
Конечно, возможен и такой вариант. Главное - ограничивать ошибочные входы. Как хорошо, что я именно с сегодняшнего дня обязалась ставить стопы в каждой сделке. А то в пятницу меня пожалел рынок, а сегодня без стопа я бы пролетела на пол-депо:....
Gbp/usd Пока не пробьем 3317 есть еще вероятность что с началом европейской сессии опять начнется спуск но если не ниже 3290 - то это первый признак что готовится разворот вверх, правда в краткосрок. Не пробили 3317 и пошли вниз но и тут получили...
Та меня что-то в последние месяцы в обратную сторону начало тянуть. Мы вот это вот сидели. Fокупали эти альткоины 4 года. Думали вырастут, станем богатыми. А они что-то взяли и не показали буллрана. Сидим и либо получили по 20-50 % на портфель за...
Валютная пара AUDUSD - рассмотрим график периода D1. Всю неделю по сей день наблюдали пилу на месте, да и прошлая торговая неделя в плане движений была тоже довольно вялая относительно той недели растущей которая была еще ранее. Пила на вершине,...