Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.23066 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА14 указывает в южном направлении, как и индикатор МА36 указывает на медвежий тренд. Думаю, что...
Ясная и понятная картина по BITCOIN на этом графике четырехчасовом и считаю, что лучше всего продавать, так как тренд выходит нисходящий. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж. Снова вместе как линии енвелопес,...
Когда это просто по причине того, что интернета нет, то можно где-то найти доступ, а когда это длительное время и ничего не можешь с этим сделать, а только наблюдаешь, что депозит сливается, то очень обидно да и жалко усилий, которые были...
USDCAD Приветствую и я вас коллега! Из изобретений этой пары я вижу пробой нижней границы канала и возврат опять же в рамки того же канала, в котором топчемся уже четвертую неделю. Однако сам факт пробоя нижней границы показывает на вероятность...
Я уже тоже рассматриваю вариант разворота, поскольку ночью протестировали уровень 72.80 и это уже первый звоночек на снижение. В районе уровня 74.30 как раз проходит локальное сопротивление, которое не пускает #CL выше. Так что надо готовиться либо...