EURUSD. Чего в голосе печаль медвежья? Ща поднимем настроение. Позовём на помощь козлов, разогнать бычков. Тут вот надо сложить отчёты по опционам, убрать те что ближе, и посмотреть картинку без них, может что и прояснится. Но вначале давай...
Валютная пара GBPCAD. Сейчас хочу поторговать в продажи. С учетом того как продавец ведет себя на рынке, то можно присоединиться к его амбициям и попробовать немного заработать. Сейчас пара торгуется на уровне 1.83860 и все свои продажи буду...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для восходящего движения. Подтверждением этого служит...
Доброе утро коллеги. Сегодня "отсеивал" стандартно: - Азия отработана сигналы продаж М30 "Дневник 10% в день к депозиту", и М5 "индикатор Тренд Про", Н1 "Стата рисунка" говорит о вероятности слива продажи со старта и лучшего варианта покупки, после...
У меня выводы, которые ты озвучила - золото лучше стороной обходить, особенно, здесь и сейчас. Цена отошла от зоны локальных максимумов - а значит, продажи уже не привлекательны... При этом, и откорректировались скромно, чтобы покупки стали...