Оценка рыночной ситуации - AUDJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(98.223) и 50(98.674), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Привет, коллеги по форуму. Валютная пара USD/JPY на сегодняшний день торгуется в районе 158.20. Вчера валютная пара ещё раз сходил к уровню 158.40. Я сейчас открыл четырех часовой график. Минимум котировок валюты был сформирован в районе 156.00....
Наверное, можно сказать, что не всё потеряно - если говорить о вариантах на покупку AUD/USD. Пара сейчас торгуется, весьма, логично и технически обоснованно и если считаешь, что северное движение в приоритете, то вариант на покупку имеет место...
Доброго времени суток коллеги! При сложившейся картинке на графике продам от 163.68. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 164.49, буду вынуждена закрыть сделку. Рассчитываю получить доход на уровне 162.87. Ближайшие новости могут поменять...
Добрый день! Анализ графика AUDUSD на ТФ = H1. Вот интересно, что всего то, как только Параболик перескочит через цену инструмента так в это время самый лучший сигнал. В данный момент его цена 0.6244. Цена закрытия свечи 0.6235. Опять Параболик...