Доброго времени суток, трейдеры! Видим, что цена находится ниже скользящей средней, поэтому продолжение падение пары более вероятно. Значит сегодня будем пытаться заработать на продаже, но никак не на покупке. Второй индикатор MACD, показывает...
Приветствую.# Bitcoin показал снижение к уровню 93464, сломав ТФ Н1 на медвежий, и пытается от него уйти в рост, сохранив ТФ Н4 бычьим, но рост затруднен, и сдержался уровнем 95168, отскок от которого снизил цену к уровню 93464, сломав ТФ М15 на...
Продолжаю активно накапливать Альфапоинты, чтобы попасть под эту раздачу в среду и другие раздачи от Бинанс. А он продолжает радовать и сегодня для поднятия настроения на всю неделю, раздали очередной дропп: 98 долларов получилось - приятно! Этот...
Сначала нужно выполнить норму минимум на форекс, а уже тогда переходить на другие источники дохода. Здесь мне комфортней чем на фондовом, хотя я там в роли инвестора не был. Я думал такие страшилки уже в прошлом. Сейчас есть онлайн приложения и в...
Доброго времени всем участникам и гостям форума. Многие убеждены, благодаря опыту, что удачно можно войти в рынок, когда используешь хороший прогноз. Поэтому заниматься изучением прогнозов движения цены очень выгодно во время своих торгов. Тогда и...