Я не считаю трудочасы, так как не вижу в этом смысла . Мне реально нравится общаться. А считала убытки, чтобы понимать, сколько потеряла в реальных деньгах, если бы вводила свои. У меня сейчас депозит перевалил только-только за 200 долларов. Вроде...
Все правильно ты говоришь. Поэтому я и не могу определиться с количеством сделок в день. И здесь очень правильно, все так и есть. Есть дни, когда и 20 сделок нормально, а иногда вообще не стоит лезть. Почему я пытаюсь установить какое-то точное...
Всем привет и прибыльной торговли! По паре USD/CHF вчера практически отработали низ торгового диапазона в рамках флета по четырехчасовому масштабу и это был уровень поддержки 0.8177. И на текущий момент мы демонстрируем рост цены, причем смогли...
EUR/JPY По евро/йене вчера продавцам так и не дали продолжить импульсное южное движение и получается, что по итогу закрытия дня была сформирована бычья свеча, которая закрыла собой свечную комбинацию в виде рельс. В целом по данному инструменту...
AUDUSDВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...