Какой анализ у крупного игрока в отличии от нашего? Крупный игрок при своих средствах на депозите может хорошо заработать. При этом всем, крупные игроки имеют свои так сказать каналы связи, которые говорят им только правдивую и правдоподобную...
Всем доброго вечера! Как видно на дневном таймфрейме USD/JPY все еще держится в главном восходящем канале и в локальном тоже. Дальнейший рост может быть ограничен сопротивлением 158,70, давит действующая дивергенция и попытки снижения делает...
Против доллара китайский юань ослабляется очень незначительно. Конечно китайские власти заинтересованы в росте экспорта, а росту экспорта способствует более низкая национальная валюта. Но в тоже время власти Китая хотят, чтобы курс юаня был более...
Я торгую постоянно 23 года и всегда на реальных счетах, постоянно. Можете называть как хотите, это ваше право. Я общался на многих форумах, постоянно. На хороших форумах, где были толковые трейдеры, которые писали по делу, и не были писателями. В...
По валютной паре USDCAD на сегодняшний день наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают продавцы. Тем не менее, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...