А ему деваться некуда. Вот первый попавшийся конкурс, что я нашел для того, чтобы ответить тебе. Пять попыток слито. А это буквально в прошлом году. И таких итогов в конкурсах много. А ты выбрала удачную попытку. Тогда уже надо как МС делает,...
Доброго времени суток. По моим взглядам, важный уровень AUDUSD вверху может находиться в области накопления 0.6248 и если после открытия рынка цена этого торгового инструмента вырастет до этого значения, а от туда в этом случае съедет вниз в...
Я бы сказал, что условия пока достаточно сырые. Потому что валютная пара EURUSD после своего снижения в Четверг в Пятницу просто плавно откатывала, но даже если цена доползет до уровня сопротивления 1.0330, то лучше подождать подтверждения сигнала...
При консервативной торговли главным шагом будет зацепить цену, чтобы она протянула наши сделки до точки, в которой мы наметили прибыль. Боязнь к форекс должна отсутствовать. В любой торговле необходимо понимать риски, оценивать все сложившиеся...
Приветствую тебя. Я вообще заметил, что если меньше проводишь времени у компьютера , то больше начинаешь зарабатывать денежных средств. Раньше я постоянно и дома, и на работе заходил в платформу , чтобы проверить свою сделку . А сейчас я просто...