EUR/USD Да, общее направление сохраняется на продажи. Но как кажется снижение пойдет через повышение. Вверху есть уровень, от которого инструмент начал сильное снижение с отметкой 1,0348. Вероятно оттуда и произойдет отскок вниз на следующей...
Знаешь что я заметил за собой? Что чей-то более скромный результат в процентах, чем мой за то же время, кажется иногда более значущим. Возможно из-за того, что его результат видно в мониторинге, а свой я могу даже не подсчитать. И это все проявится...
GBPUSD Смотри как у меня по уровням получается, я всегда беру уровни куда цена может откатить, это не означает что туда обязательно надо откатить. То есть откатить могут до этих уровней, но от этого направления не измениться. Вот и сейчас...
Тоже задалась вопросом. Про манты понятно. А босиком кто? Раз не я, значит, кто-то из других Олек. Прошлась по их ответам)) А Наташа ж подумала, что я. Хотя, как вариант - позавчера как первый снег в этом году увидели, так обрадовались. Но я...
Приветствую. Вообще в серьезные разговоры таких серьезных трейдеров, вообще влазить неохота. С другой стороны, я предпочитаю не гадать за цену на завтра, а смотреть на рынок в перспективе на старших ТФ. В принципе никаких серьезных и глобальных...