Привет, Роман. Пока идем по первому варианту. Видимо ты начал перестраиваться. Я по фунту и по евро вчера покупала. Пока в профите, но что то с утра снова крутят. Не люблю я такие выкрутасы. Думала проснусь, а тут уже вверх все сходило и профиты...
На рынке валютной пары AUDCAD обращаю внимание на важный уровень. На четырехчасовом таймфрейме выделяется точка 0.88900, откуда, как мне кажется, лучше всего совершать покупки. Цель такой сделки — обновление предыдущего максимума на уровне 0.90440....
Неделя на американском фондовом рынке началась позитивно. Этому способствовали сильные квартальные отчеты компаний 3M и Charles Schwab. Также подросли Nike и Caterpillar. А вот лидером снижения стали бумаги Apple, снизившиеся в цене на 3,19 %....
Притормозила в своем снижении usd/jpy и это видится логичным и опасным. Опасным потому, что сегодняшний левелс выставляет нам верхнюю границу канала в месте открытия цены дня, что грозит выходом вверх. Очень хотелось бы, если получится так, то чтоб...
Приветствую всех форумчан! Выше цены находится индикатор скользящей средней как видим из графика данной пары, это говорит о том, что выгоднее всего осуществлять сделки на продажу, но никак не на покупку. Теперь посмотрим на подвальный индикатор...