Глядя на график валютной пары CHFJPY на четырехчасовом таймфрейме, заметила интересную возможность для продажи от уровня 172.850. Ожидаю, что движение цены может дойти до отметки 169.440, где и планирую зафиксировать прибыль. Если цена изменит...
Добрый день! Считаю необходимым в сложившейся картине, приобрести пару от 192.00. Если цена спустится до 190.55, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 193.45. Если рынок на долго здесь...
USDCAD А вчера день на дневном графике канадского доллара, день прошёл за снижением. Изначально цена протестировала сопротивление 1.44473, затем она откатила и закрылась ниже от меток 1.43432. Так как закрылась она ниже этих отметок, поддержка ниже...
Валютная пара USD/JPY сформировала боковой канал в последние дни и движется в рамках этого канала в диапазоне 155,00–156,50, как раз на 200-й средней таймфрейма Н4, и пока не предпринимает активных попыток, чтобы из него выйти. Такие «качели»,...
Все, что меньше Н1, может перерисовываться по нескольку раз за день, такое не для меня. Все выглядит очень логично и технически обоснованно. Целевой ориентир, который Вы назвали - 1.0255 - это, явно, дело ни одного дня, а так, вполне, может быть,...