GBPUSD Какой он чувак?! У меня даже матов таких нет, чтобы его обложить с ног до головы. По данной паре по моим тараканам преимущество у покупателей и завтра буду высматривать сигналы в бай (да, буду возвращаться к своим тараканам, пусть методика и...
Добрый вечер, коллега USD/CAD дневной график На дневном тайм-фрейме основное направление у валютной пары USD/CAD остается южным и в рамках реализация нисходящего импульса от хая 1.4791 в качестве ближайшей южной цели продавцов уже можно...
USDCAD Недельная свеча прошедшей торговой недели аномальная, медвежья, соизмеримая разве что со снижением после северного ГЭПа на оглашении про введении пошлин против Канады с последующей отсрочкой. Канадский доллар значительно укрепился, даже не...
GOLD ,технический анализ. Успешное вскрытие быками линии сопротивления восходящего канала ,еще можно было бы подтянуть по технике к "ложному пробою", но тогда медведи на прошедшей недели должны были как минимум вернуть цену назад в канал , а потом...
Явный восходящий тренд по паре EURJPY на просматриваемом графике четырехчасовом и отдаю предпочтение покупкам и открытию ордера на бай. Мною выделены сигналы для лонга и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма АО...