По сути, нисходящее движение по USD/CHF смотрится с явным продолжением, но как обычно, сложность встать по тренду и действовать. Так и в текущей ситуации получается так, что я не вижу пока возможности для открытия сделки по направлению вниз. Да,...
Салам красотулька! Чтобы руки не чесались надо отойти от терминала Думаю, что скоро мы получим разворот. Если помнишь, примерно пару недель назад я писал, что на бирже СМЕ появился игрок, который выставил свой опционный контракт чуть выше значения...
Всем привет! Сегодня немного торговал нефтью. Все сделки практически не уходили в просадку. Первые сделки на продажу были после возврата цены под уровень после его ложного пробоя, далее добавлялся на сильном уровне по сигналу объемов, которые...
По валютной паре USD/CHF на данный момент я планирую открывать сделки на продажу. Предварительная торговая идея предполагает вход от уровня 0,8850 с целями на уровне 0,8789. Подтверждением этой идеи служит сигнал от индикатора Ichimoku, так как на...
Добрый вечер, Евгений. GBP/USD Н4 По британскому фунту у меня новых мыслей сегодня нет и поскольку котировки на GBP/USD уверенно держатся выше уровня первой импульсной зоны 1.2781, вероятность их дальнейшего роста до верхней границы этой зоны...