Привет всем, я решил еще немного поработать на демке по нефти. Может Парус сам не хочет доводить эксперимент до завершения. А ему вроде еще как минимум неделю надо было. Хотя может и выводы какие-то сделал и актуальность уже пропала. В моем случае,...
Сработали в принципе по плану на GOLD, сначала доработали 4-ю на Н1, упав на ретест ДКЗ 1/2 2901-2894 и уровня 14,6% 2894 на дневном, а потом вышли на 5-ю с перехаем максимума. Только вот какая-то 5-я очень кроткая была, хотя такое случается,...
Great Britain Pound vs US Dollar - Daily - удержит ли декабрьский максимум 1.2810 от весеннего роста? Комплексный анализ - APLs ZUP - с 06 марта 2025 года. Операционный масштаб Minor (таймфрейм Daily) GBP/USD - Daily - обзор вариантов движения - с...
Нормально. Бывают такие просадки и не страшно. Сегодня покупателей опустили немножко. Выбили их с продаж. Те, кто торгует руками, много умничает и строчит прогнозы. Робот, как всегда, чётко справился со своей задачей. Отличный заработок сегодня....
Всем приветик. Как мы видим на дневном графике цена по паре GBP/USD торгуется на уровне 1.28630 в северном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в северном направлении, как и индикатор МА14 указывает на бычий тренд. Думаю, что...