#AUDUSD (Австралийский Доллар / Доллар США). Проанализируем инструмент/валютную пару на таймфрейме H1 и поищем наиболее оптимальный вход в сделку, чтобы на этом хорошо заработать. Для проведения грамотного теханализа сначала откроем график с...
Ну я же с этим не спорю, никто не спорит, Смеркис весь прошлый год твердил, собирайте пойнты, скоро запустим биржу, и будет конвертировать ваши пойнты в токены блум, даже в одном из видео сказал про курс конвертации, 1 к 3, то есть 3 пойнта это...
По акциям #AAPL отрабатывается медвежий паттерн на снижение от 27 декабря 2024 года, который был сформирован на дневном тайме и подсвечен мной на графике ниже. В рамках нисходящего движения первая цель для продаж находится на минимуме 241.78,...
Мне кажется пока ещё слишком рано говорить о каких-то уровнях, образованных за последние две недели, рынок тонок и всё это несколько слишком зыбко. Подождём следующей недели и пара GBP/JPY может попробовать пойти ниже, мне кажется на 194,5 нет...
EUR/CAD Это точно. С дневного графика трендовая линия нисходящая, что говорит, что все-таки медведи не захотели пускать цену на обновление максимума октября прошедшего года. И сейчас средние цены развернулись на снижение: МА 20 опустилась ниже МА60....