Они же не сами делали, а кто-то по их заказу, под школьниками я подразумеваю совсем юных программистов. Они много программ уже испоганили, даже до виндовс добрались. Ну да ладно, оставим эту тему. На золоте он отработает в тот же день. Кстати...
Хорошего вечера , безусловно! Если и предполагать изменение тенденции на валютной паре, то не ранее чем вновь избранный президент США вступит в свои права, а это значит что покупателям, если еще они остались живые в рынке, придется запастись...
По валютной паре USD/CHF на текущий момент наблюдается следующая ситуация. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть неплохие шансы на снижение. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...
Так и есть, мы сначала делаем ошибки по незнанию, а уже затем - по привычке,так как систематическое повторение одного и того же действия приводит к его безусловному запоминанию и апробации уже на уровне инстинктов. И иной раз человек сам не...
Приветствую, коллега! По обсуждаемой паре USDCHF, на четырёхчасовом графике, сохраняется восходящая тенденция. Цена встретила сопротивление на отметке 0.9124. Технический обзор показывает, что цена торгуется выше сигнальной линии Киджун-сен, выше...