Только похвасталась прогрессом в своем исправлении и снова рецидив, я продала GOLD от уровня на четырех часах, но эту продажу скорее всего вынесут, так как такие зоны редко отрабатывают в один удар: Сама зона сразу видна тем, кто знаком с моей...
AUDUSD Пара вчера проторговалась в рамках диапазона, снижалась от сопротивления 0.63712. Закрылась она между сопротивлением и поддержкой, поэтому на сегодня я приоритет отдавал опять же торговле в диапазоне. На сегодня мой прогноз не оправдывается,...
USDCHF Приветствую всех, уважаемые коллеги! Пара USDCHF на этой неделе совсем не пригодна для торговли, только для наблюдений и размышлений. У меня всё крутится вокруг 0,9020. Какая уж тут торговля. Справедливости ради, стоит отметить, что не...
Проведенный анализ графика дневного по паре AUDUSD показал, что площадка уровня 0.6090 стала успешным стартом для роста цены и считаю, что выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для покупок и их буду использовать....
Вчерашний максимум обновили, уровень 73 успешно пробили, только вот экспирация вносит свои коррективы и #CL фактически рухнула на 100 пунктов когда подошло время экспирации. Оно и понятно, спекулянты разгоняющие цену не хотя принимать физические...