Добрый день! Ну я бы не был столь категоричен. Хотя пара AUD/USD сейчас действительно растёт и вероятно будет расти и дальше, особенно если Трамп продолжит свои эскапады (а тут можно быть спокойными - продолжит), но другие обстоятельства могут...
А я, традиционно, в выходные рассматриваю старшие таймы торгуемых пар и сейчас оценил EUR/JPY с высот недельного графика. И могу сказать, что этот расклад, для меня, выглядит, как очень не определенно и не привлекательно для работы. Предыдущие пару...
Ничего хорошего с этого не выйдет, поскольку несколько десятков сделал в день, это постоянный контроль рынка, это нужно тратить целую кучу времени на торговлю. Такое огромное количество сделок не факт, что большинство их будет прибыльных, а я думаю...
Анализ движения цены вверх по т/ф Д1 показывает, что на графике можно применить ТС "5 точек 2 цели", которая показывает 2 точные цели вверху = 1 цель = 1,2513, она уже достигнута и уровень пробивается вверх, 2 цель = 1,2670. А так же 1 точная цель...
Вчерашний максимум обновили, уровень 73 успешно пробили, только вот экспирация вносит свои коррективы и #CL фактически рухнула на 100 пунктов когда подошло время экспирации. Оно и понятно, спекулянты разгоняющие цену не хотя принимать физические...