EUR/USD сегодня исполнил мой прогноз, только я на нём не заработал. Вчера покупал от поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи на 1.0400. Позицию закрыл рановато, нужно было держать и сегодня была бы очень неплохая прибыль. EUR/USD поднялся до уровня...
Добрый вечер, Джекки EURUSD Н4 Ниже динамической поддержки по углу восходящего веера и уровней накопления объема (РОС)1.0424\1.0429 продавцы пройти не смогли и инициатива снова перешла к покупателям, которые в данный момент штурмуют сопротивление...
Я тут, к вечеру, присмотрелся, а не такой уж 1.2612 и плохой уровень для продаж. Коллега! GBP/USD С утра вроде бы так рьяно начали, а теперь вот застряли там, откуда я уже даже начал ждать похода на максимумы с попыткой начать выход в верхние слои...
Привет, Вадим! Ну я условно переобулся, потому что на часовом графике сформировался хороший канал вниз и пока цена ушла ниже поддержки 1.0450. Но старших периодах есть также сигналы и в пользу быков, хотя не могу сказать, что тенденция уверенно...
Все силы и внимание было брошено на этой неделе на счет 2-й фазы в пятеках, ну как , торговал то робот, но я все время слежу за ним, хотя этого делать не стоит, там довольно простые настройки и что то произойти может только в момент новостей или...