Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 1.5580 нам дала пара EURCAD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Очень долго думал. Робот пол года приносил отличную прибыль. Сейчас немного подкачал в последние дни. Но будем надеяться, что всё поправится и будем дальше зарабатывать этим роботом. Неудачно ты стартовал. Так часто бывает в торговле....
]пробили все, что могли только, и есть шансы вырасти дальше, даже в рамках широченного канала тут есть куда расти точно. Среди потенциальных кандидатов на цель отмечу 163.30. Не знаю, что позволит говорить о юге, разве что действительно резвый...
GBP/USD Ну что, дружище, всё идёт по согласованному моему пророчеству, подготовительный процесс к большой войне почти готов. Теперь надо ждать пару нюансов с Европой, то есть надо, чтобы они тоже нагнулись, ну и всё, начнется американская продажа...
Обрати внимание, какой пул ликвидности в виде стоп-ордеров продавцов сформирован по валютной паре EUR/USD, а это явно потенциал в пользу роста актива, такое крупный игрок явно не упустит. Да и по сути мы доработали до разворотной ликвилной...