Смотрю на валютную пару AUDCHF на 30-минутном графике (мой рабочий тайм для интрадей-торговли). Сейчас цена на уровне 0.53063, и она в верхней половине уровней индикатора Боллинджера. Думаю, что открытие сделки на покупку было бы хорошей идеей....
SILVER в области уровня 2/8. В качестве приоритетных решений в краткосрочной перспективе, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые каскадные модели: дальнейшее восходящее движение серебра в направлении главного уровня...
EURUSD. Вышли свежие отчёты СМЕ по опционам, можно глянуть ожидание, и изменения ожиданий. Изменения есть, но они не повлияют на текущую ситуацию, с изменениями буду разбираться на выходных, так как это на дальних контрактах. Что по текущей ситуации...
USDCAD_H1 Нету катализатора и нету движения, причем не только по Канаде. Тут же идут сплошные тройки которые могут быть как частью иррегуляра, так и частью клина, и даже треугольником. Возможно сегодня получим хоть какую то подсказку.. AUDUSD_H1...
Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой CHFJPY. Сегодня будем планировать заработать на покупках от уровня поддержки 172.90. Цель этой покупки будет обновление предыдущего...