Профитной среды, Макс! Да, торговля в балансе бывает чреватой излишними потерями, но. А так вроде бы пока движемся вверх по лестнице ведущей вниз. Upside down. Под этой фразой подразумеваю первоначальное движение в виде спуска, которое должны...
Цена USDX продолжает торговать нисходящую коррекцию. Флетообразная наторговка двух последней дней визуально напоминает закрепление ниже среднесрочного коррекционного канала. В данный момент на торговом инструменте имеем внутридневной медвежий сигнал...
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! И так начнем XAUUSD на ТФ = H1. Как бы не менялась цена, а Параболик старается не подводить меня с направлением тренда. Цена у него сейчас 2892.88. Сравним с ценой закрытия свечи 2917.29....
По валютной паре XAU/USD на текущий момент ситуация следующая: в стакане ордеров наблюдается перевес продавцов. Тем не менее, считаю, что у этой валютной пары имеется хороший потенциал для роста. Это подтверждается скоплением продавцов на уровне...
По валютной паре GBPJPY на сегодняшний день наблюдаем следующую картину. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, считаю, что у данной валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается скоплением покупателей на уровне...