EUR/USD Добрый день, Андрей! Да, пока торговля идёт только внутри дня, в среднесрок получается что по-большому счёту стоим на месте. Вот на четырехчасовом таймфрейме тоже сейчас непонятка на пару свечей, а это почти пол дня. Тут на свече с 13 до 17...
Вот это меня и держит на рынке. Понимаю что можно иметь хорошую зарплату сидя дома, но увы шаловливые ручки иногда подкидают много проблем. Но главное, что есть понимание, как и ради чего это делаю, а значит и результат будет непременно. Если же...
Добрый день! И так начнем GBPCHF на ТФ = H1. Как основной помощник в моей стратегии при торговле я использую индикатор Parabolic, сейчас он на цене 1.1298. Сравним с ценой закрытия свечи 1.1309. Не важно Параболик расположился ниже Close или Close...
Потолок роста цены вышел от уровня 1.4165 по паре USDCAD на этом графике четырехчасовом и я считаю выгодно лонговать, там как набирает обороты восходящий тренд. Мною выделены сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В...
Привет, Belsi! USD/CHF, D1. Мне кажется, что рано ещё становиться на север. Внизу уровень поддержки, который держится обособлено. 0.8651 - вот цена, от которой можно будет пытаться открываться на север уже в долгую. То, что сейчас будет делаться по...