EUR/USD ,технический анализ. 1. Торговые движения в узком диапазоне ограниченном границами 1,05380 и поддержкой 1,04544, рассматриваю как завершающий этап предпробойной проторговки перед вскрытием основания паттерна (1-2-3). Модель построена и рынок...
Ну да инвестирование более правильное слово. А кто мешает наращивать капитал постепенно? Ведь ну мало кто может сразу 1000 баксов или больше закинуть даже на фондовый рынок, что мешает по 100 баксов в месяц закидывать, покупать активы и...
Коллеги, доброго времени суток! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. Вторым сигналом на покупку мы смотрим подтверждение индикатора MACD, при котором должно произойти...
И вам пламенный привет, коллега! Для анализа хочу рассмотреть дневной график. На нем видно, что цена долгое время торговалась ниже индикатора XamaSystem дневного периода. Был установлен минимум на 1,2094. После чего нисходящая тенденция сменилась...
Ага, причём насыпали столько, что за раз и не унести. Хотя... Нашлись и такие, которые всю ночь до 2929 назад кучку перетаскивали и возможно им ещё нужна помощь, а я готов предложить. Привет, Танечка! @>- GOLD / Золото / XAUUSD Я вот тут как бы с...