Все привет технический анализ валютной пары USD/CHF, пара торгуется выше дневного пивот 0.902 и ниже недельного пивот 0.906. Но также цена находится ниже средний скользящий МА50 и МА200 на графике Н4 при таком раскладе по паре рассматриваю только...
Не знаю, по этому и спрашиваю. Упс, видать спросонья показалось Наверное, но точно не знаю, я с ними не общаюсь. Без снега скучно, а у нас весь февраль зиму обещают. А телевизор то чем провинился? У меня для фона включен на тревел канале Может...
Доброго дня, Вадим! Трамп и так даст заднюю, потмоу что для него это ничто иное, как просто способ шантажа. По сути своими пошлинами он и себе стреляет в ногу и Евросоюзу, но конечно если они не пойдут на уступки по тем или иным вопросам, то он...
Приветствую. Рост #CL во вторник с уровня 70.65 до 73.30 был вызван новостью из Белого дома, что Трамп подписал некую директиву, которая усиливает давление на Иран и это касается нефтяного сектора Ирана. Вот с тех пор #CL держится выше 71 доллара и...
Great Britain Pound vs Japanese Yen - h4 - основные уровни для торговли. Комплексный анализ APLs ZUP с 07 февраля 2025 г. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) GBP/JPY - h4- обзор вариантов движения данного валютного инструмента с 07 февраля...