GBP/USD Ну чему удивляться, время нынче неспокойное, геополитика сейчас играет очень активную роль для валют. Вчера всё-таки от уровня 1.2550 отбой дали, значит, сопротивления свою роль сыграли. Но вот, как ты говоришь, удивлен, а я удивлен тому,...
Хай всем! Сегодня с валютной парой EURCAD дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вниз. Лучше всего покупать на самом максимуме вчерашнего дня....
Нельзя так однозначно сказать. Что прям сразу при "усреднении" наступает приговор депозиту? Вопрос в том - каким лотом торгует человек и как он "усредняется"? Если как вы классифицируете он это делает "лихо" - то тут и вариантов то особо нет, а вот...
Доброе утро! А я что-то пропустила тот момент, когда ты в теплые края отправился.%-) Отличный профит! А вот у меня получается некоторое смятение по GBP/USD. Причина в том, что фактически валютная пара пришла к трендовой линии, которую так и не...
Конечно же и по паре EURUSD ситуация очень интересная. При чем вчера получилось не плохо подрасти и даже уходили выше 1.04, но пока там так и не закрепились, хотя и сейчас давим в северном направлении. Но пока для меня нет каких-то ближайших целей,...