Хай всем! Сегодня с валютной парой GBPCHF дела обстоят так. Вчерашний график, который день к ряду стоит на месте/ у меня есть подозрения о том что он в ближайшее время возьмет старт вверх. Лучше всего покупать на самом минимуме вчерашнего дня....
Здравствуйте люди! Наконец то сегодня отличилась валютная пара EURJPY. Вчерашний день закрылся на уровне позавчерашнего я думаю что он внезапно поползет вверх. Лично я буду дожидаться наинизшей точки прошедшей дневной свечи. (160.90) Если на меньшем...
Всем доброе утро. Думаю, можно посмотреть, что день вчерашний подарил бы мне. Подарил бы мне он профит. Сработал отложенный ордер на селл, затем длительный откат, но итог - прибыль в 15 пунктов. Ну это в теории. На практике я получил стоп-аут....
Приветствую и поздравляю с новыми возможностями для профитов! Интересная валютная пара GBPJPY на ТФ = H1. Использую индикатор Параболик для определения смены тенденции, его цена 192.85. Последняя цена предыдущей свечи 192.69. Как бы я не хотела...
Пара GBPUSD торгуется в отметке 12308. Фунт доллар на графике один день движется в нисходящем канале. Наиболее вероятно продолжится снижение. Также ожидаю отработку пробитой трендовой линии. Индикатор RSI находится в середине диаграммы не давая...