Ну что, профит. А уже некоторые начали переживать. Всем мерещится движение цены вверх. Какая разница куда будет идти цена. У робота отличная торговая система не имеющая аналогов. Полтора месяца ни одного убыточного ордера. Мне писали, что наконец...
Здравствуйте, коллеги!! AUD/NZD, сегодня закрепился под уровнем поддержки 1.1002, и там же, сформировалась точка входа на селл. После чего, продавцы продолжили продвигаться вниз, и в итоге, протестировали уровень поддержки 1.0962. Преодолеть его не...
Данная картина по CL меня полностью устраивает на просматриваемом графике дневном и от уровня 65.28 успешно начался восходящий тренд и отдаю предпочтение покупкам, а не продажам. Снова гистограмма АО вышла из отрицательной зоны и вошла в...
EUR/USD Приветствую, коллеги! Сегодня устроили неплохие полеты по паре евро/дол и те кто покупал с уровня 1.0780 и закрыл свои покупки на отметке 1.0925 взяли очень даже неплохой профит. Я покупал пару евро/дол в течение торгового дня, но не...
Торговля советником 7РО-07-03-17kva на демо счете 054 на EURUSD с индикатором МА. Торговля сегодня продолжилась на счете 054 советником, баланс 1252.14$, ордер Бай ещё открыт. Смотрите скрин. ...