Да видим этот самый канал на GBPUSD. Но я бы еще отметила и горизонтальный, который совсем недавно образовался и заслуживает не меньшего внимания, на мой взгляд. На Н4 виден неплохо он и ему всего 3 дня примерно. В свежих новых канала есть свои...
Так и есть. Я торгую от разворота до разворота, поэтому всегда в рынке. И поэтому у меня всегда недобор по прибыли, но я считаю это нормальным. Попытки взять тренд полностью я давно оставил, потому что это не продуктивно, хоть и красиво выглядит,...
Меня бы депозит в 1000 долларов вполне устроил бы. С такого счета можно уже действительно получать хоть какую то боле менее приличную прибыль. Даже те же 5% очень неплохой результат Вот только вы не указали немаловажный фактор, а именно временной...
Ситуация неоднозначная на GBP/JPY - валютная пара торгуется уже длительное время в сужающемся треугольнике из которого никак не выйдут и пока она там находится, то движения могут быть как вверх, так и вниз - приоритета в данном случае не наблюдаю...
GOLD А может по золоту образовался неплохой вход на покупку? Видно же как цена обновила небольшой слом на уровне 3283.92, который был обновлен с запасом, а значит на предстоящей неделе можно набирать в покупки. Да, возможно кто-то видит по золоту...