Ну откуда я знаю как они там взламывают, меня еще ни разу не ломали, но знакомого взломали и рассылали всякую там ерунду по его контактам, а у него тоже вся была эта защита, ты мне просто такие вопросы задаешь, на которые я понятия не имею как...
Нефть сеегодня продолжила расти и торгуется на самых высоких за два месяца отметках. Рост, вероятно, будет продолжен. Вверху есть несколько целей: 75,00; 75,55; 76,23. Цель 75,55 соответствует МА200 на дневном графике цены и закрепление выше может...
Вот самый оптимальный вариант развития событий когда можно иметь 2 счета и пусть они будут не слишком большими. Так тут вообще и по стратегиям может быть разный вариант. Например, иметь консервативный метод на одном депозите и агрессивный метод....
Считаю, что снижение к 2639 является вполне закономерным и даёт точку для входа в покупк. Этот экстремум был пробит вчера снизу вверх, "перекрасился" с сопротивления в поддержку и обратный тест без пробоя или с ложным пробоем просто подтверждает...
EURUSD. Ну не фига себе Юрка заработался. Привет. Если не уйдём сегодня под твой уровень, даже если уйдём, то завтра всё ровно будем отдыхать, как не крути, суббота. Все в ожидании коррекции, да скорей всего получим коррекцию, но раз не отскочили...