Прогноз рыночной ситуации по паре AUDJPY. Давайте посмотрим чего нам нужно ожидать сейчас. На данный момент обстановка не настолько простая как мне хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что остается в приоритете только направление вниз до...
Доброго времени суток, коллеги и трейдеры! Лучше всего сегодня осуществлять продажу по данному инструменту. Цена находясь ниже МА, доказывает наше предположение. Для продаж инструмента нам необходимо подтверждение. Для этого будем использовать...
Ник: Лёвка Команда: Пионеры Номер попытки: 4 Номер счета: 15860846 Сумма средств на счете: 20$ Cервер: InstaFinance-USA.com Заказан перевод на счёт. Попкорн....
Всем привет! С сегодняшнего дня я вижу GBPCAD. В связи с тем, что вчерашний день закрылся выше позавчерашнего, то сегодня буду торговать вверх Самое классное место для покупок будет нижняя цена вчерашнего дня. (1.8421) Если цена ниже не пойдет буду...
Прогноз рыночной ситуации по паре GBPUSD. Предлагаю рассмотреть чего нам стоит ожидать сегодня. На текущий момент ситуация не столько однозначная как мне хотелось. Но на сегодня окончательно решил, что в приоритете именно направление вниз до...