Доброго утра, Евгения! Пока не пробили минимумы недели о дальнейшем снижении говорить преждевременно, тем более что вчера появились у меня цели по верхам, ближайшая из которых находится в районе 1.1550. Ну а далее уже просматривается очередное...
И вот, могу сказать, что для меня несколько неожиданно, но EUR/JPY пошла в рост и даже выглядит это, как то стремительно. Причем, странность еще и в том, что евродоллар сейчас снижается, а EUR/JPY тщательно отслеживает движение доллар-йены, то...
Бычий сигнал на внутри дня это вовсе не означает безудержный рост, это вполне может быть сигналом в коррекцию, как это было вчера, хорошего тебе дня ! Юра, ты сам никогда не пишешь вверх или вниз, чаще занимаешь нейтральную позицию, а с меня...
Запутывает след GBP/USD как может, а ведь у неё это хорошо получается. В том месте, где казалось - бы будет откат, работают импульсом с поглощениями, вот так и вчера отработали. Технически, по свечам дневным, снова тенденцию сменили на лонговую,...
Бычий позитивчик просматривается на валютной паре CADJPY. Пара торгуется выше Облака Ишимоку по рыночной цене 103.069. Граница Облака состоит из двух уровней Senkou Span B 102.302 и Senkou Span А 102.984 выступающие как сильные поддержки. Линия...