Мне нравится, дамы и господа. Цена запуска 72 доллара. По 58 я около нуля. Такая движуха мне нравится. В прямом и переносном смысле. Может пора запускать ботов на мемкоинах? Там ещё и Мелания Трамп выпустила свою монету. Пока в боты нельзя её...
Всем Добра. Чуток не так повел себя GBP/USD сегодня, начал немного снижение но так и лоу пятницы обновить не смогли, а значит развернуться на юг тоже не смогли, вернее он в пятницу еще разворот получил но подтвердить его продолжение не получилось и...
Высокие риски еще не гарантирует высокую прибыльность. Практически всегда или в большинстве случаев большие риски приводят не к прибыли, а к сливу депозита. Даже статистически, чем меньше риск тем больше шансов заработать. Чтобы на весь депозит...
График Н1 валютная пара USDZAR. Всем привет! Цена довольно долго находится в коррекции и внутри дня поменялся даже тренд с бычьего на медвежий, на мой взгляд уже прилично упали после достижения значимых уровнях этого месяца, теперь стоило бы...
Приветствую. Я конечно могу написать только свое мнение по этому вопросу. Я по этому принципу, пробовал работать и у меня все получилось и не один раз. Есть конечно некоторые условия. Я применял этот способ на инструменте GOLD, просадка получается...