GBP/USD Приветствую, Леон! Прежде чем приступить к новому аналитическому прогнозу мне бы хотелось посмотреть на то как был отработан мой прошлый прогноз на четырехчасовом таймфрейме. Прошлый график Н4: Как мы видим ранее после отбоя от локального...
Движение GBPJPY по магическим числам Фибоначчи. Рыночная цена 191.795 находится между уровнями 0%(191.425) и 50%(192.344), которые образованы сеткой Фибоначчи. Верхнею точку уровня 100% установил на вчерашний Daily HIGH соответсвующий цене 193.262....
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Давайте сегодня попробуем найти точную точку для входа и выхода для валютной пары AUDUSD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше...
Мой прогноз полностью оправдывается по паре USDCHF на этом графике четырехчасовом и набирает обороты восходящий тренд, что начался от уровня поддержки 0.8964. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вместе как линии...
GBP/USD Я, похоже, поторопился с выводами. Правда, не пойму, на чём таком провалили GBP/USD, и, возможно, теперь планы на пятницу придётся возвращать в медвежье русло, а снижение хотя бы в ленивый диапазон 1.2387–1.2362 снова становится актуальным....