EURUSD Таня привет, ну 0.90-0.80 это прям долгосрочные перспективы, все понимают, что перспектив у ЕС нет, особенно с той политикой которая сейчас царит в блоке, сами себя топят, но это прям лет на 5 вперёд прогноз, и на таком не поторгуешь. А по...
USD/CAD Хорошего дня! На текущий момент весь рынок так...в "анабиозе", потому как и валютная пара доллар США/канадский доллар, как и рынок в целом, продолжает ждать публикации данных по уровню безработицы в США за январь в 16:30 по Москве и...
Стабильный результат дает человеку ложное чувство, самообман, что он будет всегда зарабатывать на рынке деньги. Когда сегодня сто, а завтра минус двести... так это нормально, значит человек имеет дело с нормальным рынком, объективно смотрит на...
Налицо коллеги стремительный рост цены на графике четырехчасовом по паре AUDCHF и я выделил сигналы для покупок. В действии развитие восходящего тренда. В очередной раз гистограмма осциллятора МАКД вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой...
Снижают? не заметил, весь январь одна и та же цифра в качестве бонуса за 1 пост была, менялась только сумма начислений, которые зависят от количества моих постов. Сколько и как писать, сами понимаете у каждого свои возможности, я вообще совмещаю...