Проще всего выключить компьютер, чтобы он включенным не вызывал интерес войти в терминал, а там как вошёл, так быстро притянуло и понеслось заключение торговых ордеров, где результат может не порадовать по большей степени. Скальперы ясное дело, что...
Выше уровня 95.68 уже медведи не дали цене подняться по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом, а дальше отбой и разворот цены вниз и начался развиваться нисходящий тренд. Лучше всего считаю шортить в сложившейся торговой ситуации, чем...
NZD/USD. Прибыльной торговли, Kongo! Какой-то сегодня сомнительный юг получается по паре: снижение дали, но при этом ничего конкретного не пробили. А обновление минимума дня на 0,5795 всего лишь ослабляет сигналы для покупок, а не ломает восходящее...
Ну....это возможно не настоящая доходность. Настоящую нужно самому вычислять путём практики. На эту доходность можно только совсем примерно ориентироваться. При этом, я думаю, сейчас новости. Повышенная волатильность и отсюда более высокие...
При помощи его рекомендаций многие зарабатывают. Да, порой обвиняют ненароком аналитиков, хотя они ничего не делают со своей стороны, они только дают рекомендации и следовать этим рекомендациям не надо, прежде всего лучше подумать над этим всем....